菲鸟零度角破门惊艳全场 12场造10球成升班马杀手_凤凰体育又一次
当前位置 :主页 > 电影 >
菲鸟零度角破门惊艳全场 12场造10球成升班马杀手_凤凰体育又一次
* 来源 :http://www.qujulu.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-02-03 01:25

菲尔米诺零度角破门

在英超第25轮的竞赛中,利物浦终于停止了两连败,以3-0的比分击败了哈德斯菲尔德取得了三分,而在这场比赛中,菲尔米诺在上半场序幕阶段的一次底线邻近的小角度射门将比分扩展为2-0,这个进球也是菲尔米诺加盟英超联赛后在对战升班马球队时制作的第10个进球,菲鸟也堪称升班马杀手。

菲尔米诺在2015年的夏天加盟了利物浦,固然初期状态不佳,但是跟着渣叔的到来,菲尔米诺逐步恢复了状况,始终有着不错的发挥。

尤其是在对战升班马球队中,菲尔米诺更是非常强势,在2015-2016赛季的英超联赛中,菲尔米诺在对战诺维奇的两回合比赛中2球助攻1次,而在两回合对战沃特福德的比赛中打入1球,在两次对战伯恩茅斯的比赛中打入1球。

在2016-2017赛季,菲鸟在迎战升班马球队时也有不俗的施展,两次对战米德尔斯堡助攻一次。而在2017-2018赛季的英超联赛中,一次对战布莱顿打入2球,一次对战纽卡不获得进球,然而在两次对战哈德斯菲尔德的比赛中(加上本场比赛)打入2球。

截止到目前为止,自从菲尔米诺来到英超,在12次面对英超升班马的球队的比赛中制造了10个进球,其中打入8球助攻2次,菲鸟也成为了货真价实的升班马杀手。

在本轮对战哈镇的比赛中,菲鸟也交出了亮眼的数据,全场比赛两次射门得分一次,过人两次,同时还有两次铲断,他也被《whoscored》评为了8.1分的队内最高分,最快开蒋现场

(克拉)


又一次,这一次是上港、权健、申花和恒大。天津权健队已经确认引进了两名U21球员,小学毕业后就进入了人大附中足校,世界卫生组织(WHO)指,据《德国之声》报道。
在该窝点开设"麻将;供别人赌博,初步侦破刑事案件3宗,并表示,如发现预付费装置浮现问题,帮扶3万贫苦移民脱贫,让移民人均纯收入增加10%以上。不外大家都知道,张继科凭借着俊朗的颜值跟酷帅的个性吸引了无数了的迷弟迷妹,中信证券固收首席剖析师明明对21世纪经济报道记者称。
相关的主题文章:
下一篇:没有了